Blattsalat mit Wassermelone, Schafskäse und Lammrücken Rezept | EAT SMARTER
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Blattsalat mit Wassermelone, Schafskäse und Lammrücken

Blattsalat mit Wassermelone, Schafskäse und Lammrücken
35 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammkarree
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
Außerdem
½ Zwiebel blau, in Ringe geschnitten
1 Bund Rucola groß
¼ Stück Wassermelone
100 g Oliven schwarz entkernt
150 g Schafskäse
4 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1
Beim Lammkarree die Knochen gründlich mit der Messerklinge abschaben. Das Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen, die Nadeln von den Stielen zupfen und grob hacken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, zwei Knoblauchzehen andrücken, zum Öl geben, kurz darin anbraten, dann die Lammkarrees hinzufügen und im heißen ÖL ca. 5 Minuten anbraten. Die angebratenen Lammkarrees mit der Hälfte des Rosmarins bestreuen, in eine feuerfeste Form (oder aufs Blech) setzen und im Backofen (mittlere Schiene) ca. 1 Std. garen.
2
Den Rucola waschen, verlesen, trocken schütteln. Den Käse zerkrümeln. Die Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mischen und auf Tellern verteilen, den Lammrücken in Stücke geteilt dazu anrichten und den Salat mit Zitronensaft und Olivenöl beträufelt servieren.
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