Blattsalat mit Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blattsalat mit ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Blattsalat mit Ziegenkäse

Blattsalat mit Ziegenkäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Handvoll gemischte Blattsalat nach Belieben
1 Handvoll Brunnenkresse
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Ziegenfrischkäse oder Schaffrischkäse nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salate und Brunnenkresse waschen und trocken schleudern. Mit 4 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer mischen.

2

Auf Teller verteilen und jeweils einen Ziegenkäse darauf anrichten. Den Käse mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln und sofort servieren. Dazu passt frisches Baguette.