0
Drucken
0

Blattsalat mit Ziegenkäse

Blattsalat mit Ziegenkäse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Handvoll gemischte Blattsalat nach Belieben
1 Handvoll Brunnenkresse
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
ApfelessigApfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Ziegenfrischkäse oder Schaffrischkäse nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salate und Brunnenkresse waschen und trocken schleudern. Mit 4 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer mischen.

2

Auf Teller verteilen und jeweils einen Ziegenkäse darauf anrichten. Den Käse mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln und sofort servieren. Dazu passt frisches Baguette.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages