Blattsalat mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
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Blattsalat mit ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 41529

Blattsalat mit Zucchini

und Karotten

Blattsalat mit Zucchini
507
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g verschiedene Blattsalat (z. B. Eichblatt, Lollo Rosso, Radicchio, Rucola, Frisee)
1 kleine Fenchelknolle
1 kleine Zucchini
1 Bundmöhren
1 Stange Bleichsellerie
50 g gemischte Pilze
50 g Cocktailtomate
1 EL Sherryessig
50 ml Brühe
Salz
Zucker
frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Basilikum - und Kerbelblätter
125 g Mini-Mozzarellakugel
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Zubereitungsschritte

1

Salate putzen, waschen und gut trockenschleudern. Fenchel, Zucchini, Möhre und Sellerie putzen und waschen. Fenchel halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zucchini und Bleichsellerie in dünne Scheiben und Möhren in sehr feine Stifte schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Für das Dressing Sherryessig und Brühe verrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und Olivenöl unterschlagen. Vorbereitetes Gemüse und Pilze kurz im Dressing marinieren. Blattsalate unterheben. Basilikum und Kerbel waschen, trockentupfen und unter den Sa lat mischen. Mozzarella abtropfen lassen und hinzufügen. Dazu schmecken Grissini oder italienisches Weißbrot.