0
Drucken
0

Blattsalat mit Zucchini, Schinken und Champignons

Blattsalat mit Zucchini, Schinken und Champignons
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Kopfsalat
2 möglichst kleine Zucchini
3 Stangen Staudensellerie
100 g Lachsschinken
100 g Champignons
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Rotweinessig
1 TL Meerrettich
1 Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat putzen, in Blätter teilen, gut waschen und abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Bleichsellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Lachsschinken in breite Streifen schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln, kleine Exemplare ganz lassen. Die Pilze in zwei Esslöffel Öl kräftig anbraten, etwas abgekühlt zu dem Salat geben. Das restliche ÖL mit Salz, Pfeffer, Rotweinessig und Meerrettich gut verrühren, über den Salat gießen und gut durchmischen. Die Kresse abbrausen und über der Salatschüssel mit einer Küchenschere abschneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter