Blattsalate mit Kartoffeldressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blattsalate mit Kartoffeldressing

Blattsalate mit Kartoffeldressing
82
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffel waschen und mit etwas Kümmel und wenig Wasser garen. Den Feldsalat putzen und gut waschen, den Radicchio- und den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und mit dem Feldsalat trockenschleudern

2

Den Joghurt mit dem Walnußöl, dem Senf und dem Essig verrühren und mit wenig Meersalz, Pfeffer und einer kleinen Prise Muskatnuss abschmecken. Die Blättchen der Zitronenmelisse abzupfen, fein schneiden, den Schnittlauch in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken.

3

Die inzwischen gegarte Kartoffel schälen, mit einer Gabel zerdrücken und auskühlen lassen. Die Kräuter, den Knoblauch und die Kartoffelmasse unter die Joghurtcreme mischen und die frischen Salatblätter vorsichtig unterheben. Den Salat anrichten und mit Radieschenscheiben
garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages