0
Drucken
0

Blattsalate mit Kartoffeldressing

Blattsalate mit Kartoffeldressing
82
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffel waschen und mit etwas Kümmel und wenig Wasser garen. Den Feldsalat putzen und gut waschen, den Radicchio- und den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und mit dem Feldsalat trockenschleudern

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Den Joghurt mit dem Walnußöl, dem Senf und dem Essig verrühren und mit wenig Meersalz, Pfeffer und einer kleinen Prise Muskatnuss abschmecken. Die Blättchen der Zitronenmelisse abzupfen, fein schneiden, den Schnittlauch in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die inzwischen gegarte Kartoffel schälen, mit einer Gabel zerdrücken und auskühlen lassen. Die Kräuter, den Knoblauch und die Kartoffelmasse unter die Joghurtcreme mischen und die frischen Salatblätter vorsichtig unterheben. Den Salat anrichten und mit Radieschenscheiben
garnieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages