Blattsalate mit Mandarinen und Weintrauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blattsalate mit Mandarinen und WeintraubenDurchschnittliche Bewertung: 3.91535

Blattsalate mit Mandarinen und Weintrauben

Blattsalate mit Mandarinen und Weintrauben

Blattsalate mit Mandarinen und Weintrauben - Hier treffen sich fruchtige Frische und knackige Kerne.

210
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Römersalatherzen, Radicchio und Chicorée putzen, die Blätter vom Strunk lösen, waschen und trockenschleudern.

2

Mandarinen schälen und in Stücke teilen. Die Weintrauben gründlich waschen.

3

Den Honig mit Balsamico, Orangensaft und Traubenkernöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Kerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

5

Den Salat auf Tellern anrichten, die Mandarinen und die Weintrauben dazugeben. Mit dem Dressing beträufeln und mit den Kernen bestreuen.