0
Drucken
0

Blattsalate mit Shiitake-Pilzen

Blattsalate mit Shiitake-Pilzen
190
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1. Weißweinessig, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Agavendicksaft und Öl zu einem Dressing verquirlen.

2

2. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Rauke und Frisée kleinzupfen. Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden. Alles auf Tellern verteilen. Schafskäse würfeln und in einer beschichteten Pfanne kurz anschmelzen. Auf dem Salat anrichten. Dressing darüberträufeln. Kresse vom Beet schneiden, auf dem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages