0
Drucken
0

Blattsalatspitzen mit Blüten

Blattsalatspitzen mit Blüten
76
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g zarte Salatspitze (z.B. Escarol, Frisée, Eichblatt, Lollo Bianco, Römer)
2 EL Himbeeressig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
16 Stiefmütterchenblüten und Kapuzinerkresse (zum Verzehr gezüchtet)
einige Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattsalat putzen, abspülen und trocken schleudern. Essig mit Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl verrühren.

2

Blattsalat anrichten und die Vinaigrette darüber träufeln. Mit Blüten und Dillspitzen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages