Blattspinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlattspinatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Blattspinat

Blattspinat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Blattspinat
1 Zwiebel
2 EL Öl
Kräutersalz oder etwas gekörnte Brühe
Knoblauch nach Geschmack
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
etwas Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spinatblätter mehrmals gründlich waschen. Dann die gehackte Zwiebel in Öl golden dünsten. Den abgetropften Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Kräutersalz, durchgequetschtem Knoblauch und Muskat abschmecken und einen Stich Butter unterziehen. Alle Spinatgerichte lassen sich auch mit Mangold oder mit jungen Brennessein zubereiten.