0
Drucken
0

Blattspinat auf römische Art

Blattspinat auf römische Art
271
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter
2 Zwiebeln
600 g Blattspinat (TK)
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
6 Tomaten
1 EL Butter
1 abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehe
200 g Mortadella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen, Zwiebeln abziehen, würfeln, darin andünsten.

2

Blattspinat unaufgetaut hinzufügen, in etwa 20 Minuten gar dünsten lassen, zwischendurch umrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß abschmecken.

3

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, Stengelansätze entfernen, Tomaten entkernen, in Achtel schneiden.

4

Butter zerlassen, die Tomatenachtel mit Knoblauch hinzufügen, kurz dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

5

Mortadella enthäuten, in Würfel schneiden, zu den Tomaten geben, miterhitzen.

6

Tomaten und Mortadella unter den garen Blattspinat geben. Beigabe: Geriebener Käse, Stangenweißbrot oder Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter