Blattspinat auf römische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blattspinat auf römische Art

Blattspinat auf römische Art
271
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter
2 Zwiebeln
600 g Blattspinat (TK)
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
6 Tomaten
1 EL Butter
1 abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehe
200 g Mortadella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen, Zwiebeln abziehen, würfeln, darin andünsten.

2

Blattspinat unaufgetaut hinzufügen, in etwa 20 Minuten gar dünsten lassen, zwischendurch umrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß abschmecken.

3

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, Stengelansätze entfernen, Tomaten entkernen, in Achtel schneiden.

4

Butter zerlassen, die Tomatenachtel mit Knoblauch hinzufügen, kurz dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

5

Mortadella enthäuten, in Würfel schneiden, zu den Tomaten geben, miterhitzen.

6

Tomaten und Mortadella unter den garen Blattspinat geben. Beigabe: Geriebener Käse, Stangenweißbrot oder Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter