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Blattspinat in Knoblauchmarinade

Blattspinat in Knoblauchmarinade
365
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, von harten Stielen befreien, waschen und in ein Sieb geben. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Walnußkerne grobhacken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Zitronensaft dazu geben. Den Knoblauch und die Nüsse darin bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen.

3

In einem großen Topf etwa fingerhoch Wasser zum Kochen bringen. Den Spinat hineingeben, den Topf schließen, einige Male kräftig rütteln und den Spinat darin etwa 2 Minuten garen, bis er zusammenfällt, dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen, in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Knoblauchöl mit den Nüssen darüber verteilen.

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