0
Drucken
0

Blattspinat mit Käse

Blattspinat mit Käse
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Blattspinat
40 g Butter
1 Knoblauchzehe
Salz
Muskat
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
100 g Butterkäse (z.B. Bonbel, Gouda etc.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat gründlich waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. 

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Die Butter in einem hohen Topf zerlassen und darin die geschälte, halbierte Knoblauchzehe goldbraun braten, dann herausnehmen. 

3

Nun den Spinat in die Butter geben und unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten bei geringer Hitze dünsten und mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer würzen. 

4

Während der letzten 3 Minuten zwei Drittel des gewürfelten Käses unter den Spinat ziehen und schmelzen lassen. Den restlichen Käse vor dem Servieren darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages