0
Drucken
0

Blattspinat mit Käse

Blattspinat mit Käse
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Blattspinat
40 g Butter
1 Knoblauchzehe
Salz
Muskat
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
100 g Butterkäse (z.B. Bonbel, Gouda etc.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat gründlich waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. 

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Die Butter in einem hohen Topf zerlassen und darin die geschälte, halbierte Knoblauchzehe goldbraun braten, dann herausnehmen. 

3

Nun den Spinat in die Butter geben und unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten bei geringer Hitze dünsten und mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer würzen. 

4

Während der letzten 3 Minuten zwei Drittel des gewürfelten Käses unter den Spinat ziehen und schmelzen lassen. Den restlichen Käse vor dem Servieren darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages