Blattspinat mit Spiegeleiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blattspinat mit SpiegeleiernDurchschnittliche Bewertung: 3.41516

Blattspinat mit Spiegeleiern

Rezept: Blattspinat mit Spiegeleiern
410
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Blattspinat verlesen und mehrmals in kaltem Wasser gründlich waschen. Auf ein Sieb geben. Zerdrückte Knoblauchzehe und Zwiebelwürfel in heißem Fett andünsten. Abgetropften Spinat zugeben und bei geschlossenem Deckel so lange dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist.

2

Würzen, durchrühren und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Parmesankäse bestreuen. Auf dem Spinat die in heißem Fett gebratenen Spiegeleier anrichten. Als Beilage Kartoffelpüree servieren.