Blaubeer-Joghurt-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Blaubeer-Joghurt-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Blaubeer-Joghurt-Creme

Blaubeer-Joghurt-Creme
25 min.
Zubereitung
4 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Bleche
1 kg Joghurt 10 % Fettgehalt
250 g Zucker
Jetzt hier kaufen!6 EL Kokoslikör
2 Eiweiß
500 g Heidelbeere
100 g Zucker
2 EL Zitronensaft
2 EL Heidelbeerlikör
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
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Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit dem Zucker und dem Kokoslikör glatt rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. In eine Schale füllen und im Gefrierschrank 2 Stunden gefrieren lassen dabei alle 30 Minuten kräftig umrühren. Die Heidelbeeren mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Likör in einen Mixer geben und pürieren.

2

Die Sahne steif schlagen und unterheben. Das angefrorene Joghurteis aus dem Gefrierschrank nehmen und mit der Heidelbeermasse marmorieren für weitere 2 Stunden gefrieren lassen, dabei nicht mehr durchrühren.