Blaubeer-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blaubeer-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Blaubeer-Kaltschale

Rezept: Blaubeer-Kaltschale
30 min.
Zubereitung
3 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Heidelbeeren waschen, verlesen, einige beiseite legen und den Rest mit dem Zucker pürieren. Mit dem Saft zu 1 l Auffüllen und in einem Topf zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen und mit in Zitronensaft angerührter Speisestärke abbinden.
2
Die Suppe in Teller füllen und erkalten lassen. Die Sahne mit dem Puderzucker halb steif schlagen und in die Suppe einrühren. Mit den beiseite gelegten Blaubeeren garniert servieren.