0
Drucken
0

Blaubeer-Muffins

kein Rezeptbild vorhanden
188
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
100 g Margarine
125 g Zucker
je 1 Päckchen Vanillinzucker und Zitronenabrieb
1 Prise Salz
2 Eier (Größe M)
200 g Mehl
Backpulver
100 ml Milch
150 g TK - Heidelbeere
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine mit Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Salz cremig rühren, nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Im Wechsel mit der Milch unterrühren. Die Heidelbeeren unterziehen.

2

Die Mulden eines Muffinblechs gut fetten und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) etwa 25 Minuten backen. Die Muffins 10 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig mit einem Messer lösen und aus den Vertiefungen stürzen. Die Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages