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Blaubeer-Torteletts

Blaubeer-Torteletts

1 h 45 min
Zeit:
389
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Mehl
125 g Butter
2 Eier
400 g Heidelbeeren
3 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereButterZuckerZitronensaftEi
Zubereitung
1.
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Eier hineingeben, Butter in Flöckchen an den Rand setzen und alles durchhacken. Schnell zu einem Teig kneten, zur Kugel formen, in Folie wickeln und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
2.
Heidelbeeren verlesen und mit Zitronensaft und Zucker mischen.
3.
Auf einer Arbeitsfläche den Teig ausrollen und die Tortelett-Förmchen mit dem Teig auskleiden. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen,
4.
Heidelbeeren auf den Boden der Torteletts verteilen und im Backofen bei 180 Grad, untere Schiene, in ca. 30 Minuten backen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein7 g(7 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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