Blaubeerquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlaubeerquarkDurchschnittliche Bewertung: 41525

Blaubeerquark

Rezept: Blaubeerquark

Blaubeerquark - Wer gern süß frühstückt, liegt hiermit genau richtig.

180
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Blaubeeren (frisch oder TK)
500 g Quark (20 % Fett i. Tr.)
150 ml Buttermilch
2 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Beeren waschen und trockentupfen, TK-Früchte auftauen lassen; einige Beeren zum Garnieren beiseitelegen.

2

Restliche Beeren in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.

3

Quark mit Buttermilch und Limettensaft glattrühren und Blaubeerpüree untermischen. In 4 Gläser füllen und mit beiseitegelegten Beeren garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein