0
Drucken
0

Blaue Zipfel

aus Rostbratwürstchen und Gewürzen

Blaue Zipfel
269
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In einm Topf 1 l Salzwasser aufkochen. Zwiebeln, Essig, Agavendicksaft oder Honig, Lorbeer, Nelke, Pfeffer und Wacholder hineingeben und 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hitze herunterschalten. Die Würste im Sud etwa 15 Minuten ziehen, aber nicht kochen lassen. Sie sind gar, wenn sie fest werden. Die Würste aus dem Sud darübergießen. Die Zwiebeln darauf verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Schwarzbrot, fränkisches Bier oder einen trockenen Frankenwein reichen.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter