Blaue Zipfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blaue ZipfelDurchschnittliche Bewertung: 41526

Blaue Zipfel

aus Rostbratwürstchen und Gewürzen

Blaue Zipfel
269
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In einm Topf 1 l Salzwasser aufkochen. Zwiebeln, Essig, Agavendicksaft oder Honig, Lorbeer, Nelke, Pfeffer und Wacholder hineingeben und 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hitze herunterschalten. Die Würste im Sud etwa 15 Minuten ziehen, aber nicht kochen lassen. Sie sind gar, wenn sie fest werden. Die Würste aus dem Sud darübergießen. Die Zwiebeln darauf verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Schwarzbrot, fränkisches Bier oder einen trockenen Frankenwein reichen.

Schlagwörter