0
Drucken
0

Blaue Zipfel

Blaue Zipfel
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen, in Ringe schneiden und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Alle weiteren Zutaten, außer der Würste, mit in den Topf geben und solange köcheln, bis die Flüssigkeit zur Hälfte eingekocht ist (ca. 20 Min.).

Die Flamme abstellen, die Würste in das Gewürzwasser legen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Würste sofort mit gutem Brot und Butter servieren. Unser Oregano-Kartoffelsalat (Seite 50) ergänzt die blauen Zipfel in Perfektion.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages