Blaue Zipfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blaue ZipfelDurchschnittliche Bewertung: 41527

Blaue Zipfel

Blaue Zipfel
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen, in Ringe schneiden und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Alle weiteren Zutaten, außer der Würste, mit in den Topf geben und solange köcheln, bis die Flüssigkeit zur Hälfte eingekocht ist (ca. 20 Min.).

Die Flamme abstellen, die Würste in das Gewürzwasser legen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Würste sofort mit gutem Brot und Butter servieren. Unser Oregano-Kartoffelsalat (Seite 50) ergänzt die blauen Zipfel in Perfektion.