Blaukäse-Zwiebel- Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blaukäse-Zwiebel- DipDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Blaukäse-Zwiebel- Dip

lecker zu Crackern und Gemüsesticks

Blaukäse-Zwiebel- Dip
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Roquefort-Käse oder ein anderer Edelschimmelkäse
1 Tasse Mayonnaise
Salz
1 EL fein gewürfelte Zwiebel
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise schwarzer Pfeffer
Cracker
Kartoffelchip
Karotten -Stifte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Doppelrahmfrischkäse und Roquefort gut verrühren. Mayonnaise, Salz, Zwiebelwürfel, Knoblauchpulver und Pfeffer hineingeben. Pikant abschmecken. In eine Schale füllen. Diese auf eine große Platte in die Mitte stellen und rundherum Kräcker, Kartoffelchips und in Stifte geschnittene Möhren anrichten.