0
Drucken
0

Blaukäse-Zwiebel-Dip

Blaukäse-Zwiebel-Dip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Roquefort (oder ein anderer Edelpilzkäse)
1 Tasse Mayonnaise
Salz
1 EL fein gewürfelte Zwiebel
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise schwarzer Pfeffer
Cracker zum Dippen
Kartoffelchip zum Dippen
Möhren in Stiften zum Dippen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Doppelrahmfrischkäse und Roquefort gut verrühren. Mayonnaise, Salz, Zwiebelwürfel, Knoblauchpulver und Pfeffer dazugeben und pikant abschmecken.

2

Den Dip in eine Schale füllen und diese auf eine große Platte stellen. Rundherum Kräcker, Kartoffelchips und in Möhren-Stifte zum Dippen anrichten.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter