Blaukäse-Zwiebel-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blaukäse-Zwiebel-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Blaukäse-Zwiebel-Dip

Blaukäse-Zwiebel-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Roquefort (oder ein anderer Edelpilzkäse)
1 Tasse Mayonnaise
Salz
1 EL fein gewürfelte Zwiebel
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise schwarzer Pfeffer
Cracker zum Dippen
Kartoffelchip zum Dippen
Möhren in Stiften zum Dippen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Doppelrahmfrischkäse und Roquefort gut verrühren. Mayonnaise, Salz, Zwiebelwürfel, Knoblauchpulver und Pfeffer dazugeben und pikant abschmecken.

2

Den Dip in eine Schale füllen und diese auf eine große Platte stellen. Rundherum Kräcker, Kartoffelchips und in Möhren-Stifte zum Dippen anrichten.

Schlagwörter