Blauschimmelkäse-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blauschimmelkäse-DipDurchschnittliche Bewertung: 5158

Blauschimmelkäse-Dip

Rezept: Blauschimmelkäse-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Bleu d'Auvergne
3 EL süße Sahne
1 Spritzer Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
weißer Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
100 g Blauschimmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

80 g Blauschimmelkäse mit einem Messer klein hacken, mit dem Joghurt und der Sahne zu einer glatten Creme pürieren.

2

Zitronensaft, Olivenöl und Pfeffer unterrühren.

3

Die restlichen 20 g Käse fein hacken, den Schnittlauch waschen, trockentupfen, klein schneiden und bei des über den Dip streuen.

Schlagwörter