Blauschimmelkäsecreme mit Röstbrot und Radicchio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blauschimmelkäsecreme mit Röstbrot und RadicchioDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Blauschimmelkäsecreme mit Röstbrot und Radicchio

Blauschimmelkäsecreme mit Röstbrot und Radicchio
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Blauschimmel-Weichkäse
250 g Joghurt
200 g Frischkäse
8 Scheiben Toastbrot
1 roter Chicorée
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Joghurt und Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen füllen und mit restlichem Käse garnieren.

2

Mit Paprika und Petersilie bestreuen und in die Mitte einer großen Platte stellen. Dazu gewaschene und geputzte Chicoreeblätter und Toastscheiben zum Dippen legen und servieren.