Blauschimmelkäse-Birnen-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blauschimmelkäse-Birnen-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Blauschimmelkäse-Birnen-Spießchen

Blauschimmelkäse-Birnen-Spießchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Spieße
2 Birnen
2 EL Zitronensaft
1 Mango
200 g Gorgonzola
12 Holzspieße
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in breiten Streifen vom Kern schneiden. In 12 mundgerechte Rechtecke schneiden. Den Gorgonzola von der Haut befreien und ebenfalls in 12 Rechtecke schneiden.

2

Die Birnen waschen, halbieren, jede Hälfte in 3 Spalten teilen und entkernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft bepinseln. Je ein Gorgonzola- und Mangostückchen mit deinem Holzspießchen auf einen Birnenspalt stechen und auf einer platte, mit Minze garniert zu Wein servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages