Blauschimmelkäse-Birnen-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blauschimmelkäse-Birnen-Spießchen

Blauschimmelkäse-Birnen-Spießchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Spieße
2 Birnen
2 EL Zitronensaft
1 Mango
200 g Gorgonzola
12 Holzspieße
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in breiten Streifen vom Kern schneiden. In 12 mundgerechte Rechtecke schneiden. Den Gorgonzola von der Haut befreien und ebenfalls in 12 Rechtecke schneiden.

2

Die Birnen waschen, halbieren, jede Hälfte in 3 Spalten teilen und entkernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft bepinseln. Je ein Gorgonzola- und Mangostückchen mit deinem Holzspießchen auf einen Birnenspalt stechen und auf einer platte, mit Minze garniert zu Wein servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages