Blechkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlechkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen0,13 l Olivenöl
2 EL gehackte Rosmarin
1 EL grobes Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Backblech mit Butter einfetten und den Ofen auf 220°C Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl und Rosmarin mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Auf das Backblech geben und in ca. 30-35 Minuten im Ofen goldbraun garen.
3
Heiß servieren!