Blechkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlechkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Blechkartoffeln

Rezept: Blechkartoffeln
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backrohr auf 200°C vorheizen! 

2

Kartoffeln am besten mit einer Gemüsebürste gut reinigen und waschen und danach in Scheiben schneiden (besonders kleine Exemplare können auch ganz bleiben).

3

Olivenöl mit Kräutern und Salz vermischen und die Knoblauchzehen dazupressen. Nach Geschmack Zwiebelringe untermengen und die Sauce mit den Kartoffeln vermischen. 

4

Alles möglichst flach auf einem Backblech verteilen und in ca. 40 - 60 Minuten bei 200°C backen. Zwischenzeitlich immer wieder durchmischen.