Bleichsellerie italienisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bleichsellerie italienischDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Bleichsellerie italienisch

Rezept: Bleichsellerie italienisch
169
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
6 Stauden Bleichsellerie
Salz
Margarine
3 EL geriebener Käse
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Bleichsellerie die Wurzelenden schräg abschneiden. Stengel in kochendes Wasser geben. Salzen. In etwa 25 Minuten gar kochen.

2

Abtropfen lassen. Feuerfeste Form einfetten. Schichtweise Sellerie und Käse reingeben. Die letzte Schicht soll Käse sein. Butter oder Margarine in Flöckchen draufsetzen.

3

In den heißen Ofen schieben. Backzeit: 20 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme.