0
Drucken
0

Bleichsellerie italienisch

Bleichsellerie italienisch
169
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6 Stauden Bleichsellerie
Salz
Margarine
3 EL geriebener Käse
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Bleichsellerie die Wurzelenden schräg abschneiden. Stengel in kochendes Wasser geben. Salzen. In etwa 25 Minuten gar kochen.

2

Abtropfen lassen. Feuerfeste Form einfetten. Schichtweise Sellerie und Käse reingeben. Die letzte Schicht soll Käse sein. Butter oder Margarine in Flöckchen draufsetzen.

3

In den heißen Ofen schieben. Backzeit: 20 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme.

Top-Deals des Tages
OUNONA 5 in 1 Elektrische Badewanne Brush Nylon Bad Küche Reinigung Pinsel Mult-Ifunctional Haushaltswerkzeuge Fenster Reiniger
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 660940 Bürostuhl Chefsessel VEMONA 20 Kunstleder schwarz, Designklassiker, hochwertige Verarbeitung, hohe Rückenlehne, Schreibtischstuhl ergonomisch, Büro Sessel, Drehstuhl, XXL Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
169,00 €
Läuft ab in:
20 Aluschalen mit Deckel | R1L 830 ml | Aluschale 214x149x39 mm | Alu-Schale ungeteilt | Menüschalen | Alu-Menüschale | Lunchbox | Assietten | Alubehälter | Aluminiumschalen | Tropfschale | Lasagneform | Backform | Auflaufform (830 ml)
VON AMAZON
7,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages