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Bleichsellerie mit Lachs-Tatar

Bleichsellerie mit Lachs-Tatar
15 min
Zubereitung
7 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g frischer Lachs
2 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL Estragon , gehackt
1 l Schnittlauch , in Ringe geschnitten
1 EL Kerbel , gezupft
1 EL glatte Petersilie , gezupft und gehackt
1 TL Meersalz
400 g Bleichsellerie
Estragonblätter zum Anrichten
weißer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Den Lachs ohne Haut und Gräten in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit Limettensaft, Olivenöl, Kräutern und Meersalz mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden
2

Den Bleichsellerie in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Minute kochen. Anschließend sofort in Eiswasser abschrecken

3

Nun den Bleichsellerie gut abtropfen lassen und mit Lachstatar und Estragon anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.

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