0
Drucken
0

Bleichsellerie mit Tomatensauce

Bleichsellerie mit Tomatensauce
130
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Selleriestangen putzen, waschen (alle harten Fasern abziehen) und in 5 cm lange Stücke schneiden. Diese in heißer Butter andünsten. Salzen, pfeffern und mit 1 Tasse Wasser begossen zugedeckt etwa 20 Minuten garen lassen.

2

Die Tomaten häuten, entkernen und von den Stengelansätzen befreien. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig braten, das Gemüse zusammen mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zufügen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Sellerie anrichten, mit der Sauce überziehen und mit in Streifen geschnittenem Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages