0
Drucken
0

Bleichsellerie mit Tomatensauce

Bleichsellerie mit Tomatensauce
130
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Selleriestangen putzen, waschen (alle harten Fasern abziehen) und in 5 cm lange Stücke schneiden. Diese in heißer Butter andünsten. Salzen, pfeffern und mit 1 Tasse Wasser begossen zugedeckt etwa 20 Minuten garen lassen.

2

Die Tomaten häuten, entkernen und von den Stengelansätzen befreien. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig braten, das Gemüse zusammen mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zufügen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Sellerie anrichten, mit der Sauce überziehen und mit in Streifen geschnittenem Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages