Bleichsellerie mit Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bleichsellerie mit Tomatensauce

Bleichsellerie mit Tomatensauce
130
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Selleriestangen putzen, waschen (alle harten Fasern abziehen) und in 5 cm lange Stücke schneiden. Diese in heißer Butter andünsten. Salzen, pfeffern und mit 1 Tasse Wasser begossen zugedeckt etwa 20 Minuten garen lassen.

2

Die Tomaten häuten, entkernen und von den Stengelansätzen befreien. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig braten, das Gemüse zusammen mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zufügen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3

Den Sellerie anrichten, mit der Sauce überziehen und mit in Streifen geschnittenem Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages