Bleichsellerie mit Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bleichsellerie mit TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Bleichsellerie mit Tomatensauce

Bleichsellerie mit Tomatensauce
130
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Selleriestangen putzen, waschen (alle harten Fasern abziehen) und in 5 cm lange Stücke schneiden. Diese in heißer Butter andünsten. Salzen, pfeffern und mit 1 Tasse Wasser begossen zugedeckt etwa 20 Minuten garen lassen.

2

Die Tomaten häuten, entkernen und von den Stengelansätzen befreien. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig braten, das Gemüse zusammen mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zufügen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3

Den Sellerie anrichten, mit der Sauce überziehen und mit in Streifen geschnittenem Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages