Bleichselleriesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BleichselleriesalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bleichselleriesalat

Bleichselleriesalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 Stauden Bleichsellerie
2 grüne Äpfel
1 Zitrone
1 Tasse Joghurt
50 g Roquefort
2 TL Worcestersauce
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie auseinandernehmen und äußere harte Blätter entfernen. Mehrmals waschen und beim letzten Mal einen Schuß Essig ins Wasser geben. Gut abtropfen lassen. Stengel in längliche Stücke schneiden und Blättchen ganz lassen. Äpfel schälen, fein würfeln und mit Zitronensaft überträufeln.

2

Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und vier Eßlöffel Joghurt, Worcestershire-Sauce und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.

3

Sellerie und Äpfel miteinander vermischen, Sauce darübergeben und alles gut vermengen. Kühl servieren.