0
Drucken
0

Blinis

mit Kaviar

Blinis
907
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Buchweizenmehl, Weizenmehl, Eier, Zucker und Hefe mischen. Wasser langsam von der Mitte aus unterführen, etwa 30 Minuten an einem wannen Ort gehen lassen.

2

Butter zerlassen, unter den Teig rühren, salzen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Eßlöffel etwas Teig hineingeben, dabei etwas flachdrücken, auf beiden Seiten backen, warm stellen.

4

Die Blinis mit Creme fraiche, Lachskaviar oder Beluga-Malossol, Dillzweigen garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages