Blinis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlinisDurchschnittliche Bewertung: 31511

Blinis

mit Kaviar

Rezept: Blinis
907
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Buchweizenmehl, Weizenmehl, Eier, Zucker und Hefe mischen. Wasser langsam von der Mitte aus unterführen, etwa 30 Minuten an einem wannen Ort gehen lassen.

2

Butter zerlassen, unter den Teig rühren, salzen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Eßlöffel etwas Teig hineingeben, dabei etwas flachdrücken, auf beiden Seiten backen, warm stellen.

4

Die Blinis mit Creme fraiche, Lachskaviar oder Beluga-Malossol, Dillzweigen garniert anrichten.