0
Drucken
0

Blinis

mit Kaviar

Blinis
907
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Buchweizenmehl, Weizenmehl, Eier, Zucker und Hefe mischen. Wasser langsam von der Mitte aus unterführen, etwa 30 Minuten an einem wannen Ort gehen lassen.

2

Butter zerlassen, unter den Teig rühren, salzen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Eßlöffel etwas Teig hineingeben, dabei etwas flachdrücken, auf beiden Seiten backen, warm stellen.

4

Die Blinis mit Creme fraiche, Lachskaviar oder Beluga-Malossol, Dillzweigen garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages