Blinis mit Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blinis mit KaviarDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Blinis mit Kaviar

Blinis mit Kaviar
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für
Hier kaufen bei Amazon150 g Buchweizenmehl
150 g Mehl
1 Prise Salz
20 g Hefe 1/2 Würfel
300 ml lauwarme Milch
2 EL flüssige Butter
2 Eier
Butterfett zum Braten
200 g saure Schlagsahne
Kaviar nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier trennen. Mehl und Buchweizenmehl mischen. Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter und Salz unter das Mehl rühren, zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
2
Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen.
3
Etwas Butterfett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen, etwas platt drücken und von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen.
4
Mit Kaviar und saurer Sahne servieren.