Blinis mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
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Blinis mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Blinis mit Räucherlachs

Rezept: Blinis mit Räucherlachs
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen bei Amazon150 g Buchweizenmehl
150 g Mehl
1 Prise Salz
20 g Hefe (1/2 Würfel)
300 ml lauwarme Milch
2 EL flüssige Butter
2 Eier
Butterschmalz zum Braten
150 g Crème fraîche
400 g Räucherlachs in Scheiben
2 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

1
Eier trennen. Mehl und Buchweizenmehl mischen. Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter und Salz unter das Mehl rühren, zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Min. gehen lassen.
2
Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen.
3
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen und von beiden Seiten je ca. 2-3 goldbraun braten, warm stellen.
4
Mit Lachs und je einem Klecks Creme fraiche anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.