0
Drucken
0

Blitz-Pizza mit Peperoni

Blitz-Pizza mit Peperoni
271
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stücke
1 Rolle herzhafte Brötchen (400g, Kühlregal)
250 g passierte Tomaten
50 g Kapern
100 g milde eingelegte Peperoni
100 g schwarze Oliven
Thymian
250 g Mozzarella
Fett für das Backblech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250°C (E-Herd) vorheizen. Das Backblech einfetten. Den fertigen Brötchenteig als Platte auf dem Backblech auslegen.

2

Die Teigplatte mit den Tomaten bestreichen. Mit den abgetropften Kapern, den Peperoni und den Oliven belegen. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Auf die Pizza streuen. Den Mozzarella würfeln und auf der Pizza verteilen.

3

Die Pizza in den heißen Backofen (Umluft 230°C, Gas Stufe 6) schieben und die Ofentemperatur auf 190°C (Umluft 170°C, Gas Stufe 3) senken. Die Pizza auf der mittleren Schiene knapp 20 Minuten backen, bis der Käse und der Teigrand leicht gebräunt sind.

Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages