0
Drucken
0

Blitz-Sandtorte

Blitz-Sandtorte
25 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
6 Eier (Größe M)
375 g feiner Zucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
2 EL Zitronensaft
Jetzt kaufen!175 g Speisestärke
175 g Weizenmehl
4 g Backpulver
375 g Butter
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

Die Eier mit dem Zucker gut verrühren. Zitronensaft hinzufügen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben, nach und nach esslöffelweise unterrühren. Butter zerlassen, kurz abkühlen lassen und vorsichtig unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegten Springform mit einem Durchmesser von etwa 26 cm füllen, und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für 60-85 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages