Blitz-Weihnachtsnusskuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blitz-WeihnachtsnusskuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Blitz-Weihnachtsnusskuchen

Blitz-Weihnachtsnusskuchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
Zutaten:
6 Eier (Größe M)
Jetzt kaufen!200 g Puderzucker
Haselnüsse hier kaufen.200 g gemahlene Haselnüsse
2 EL Vollkorn-Semmelbrösel
3 TL lösliches Kaffeepulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Puderzucker dick schaumig aufschlagen. Haselnüsse, Semmelbrösel und Kaffeepulver unterrühren. Eischnee unterheben.

2

Teig am besten in eine Silikon-Kasten-Welle füllen. Im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad (Gas: Stufe 2-3) ca. 40-45 Minuten backen. Wenn Sie eine andere Backform verwenden, eine Garprobe machen, da sich die Backzeit dann verändert.