0
Drucken
0

Blitzgulasch

Blitzgulasch
200
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet
1 Zwiebel
je 1 kl. rote und grüne Paprikaschote
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 TL scharfes Paprikapulver
4 gehäutete Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch etwa 2 Zentimeter groß würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

2

Das Fleisch im heißen Öl unter häufigem Wenden anbraten, die Zwiebel- und Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3

Den Gulasch zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Die Tomaten vierteln und erst kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Vollkomnudeln oder Vollkornreis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages