Blitzgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blitzgulasch

Blitzgulasch
200
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet
1 Zwiebel
je 1 kl. rote und grüne Paprikaschote
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 TL scharfes Paprikapulver
4 gehäutete Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch etwa 2 Zentimeter groß würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

2

Das Fleisch im heißen Öl unter häufigem Wenden anbraten, die Zwiebel- und Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3

Den Gulasch zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Die Tomaten vierteln und erst kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Vollkomnudeln oder Vollkornreis.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages