Blitzgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlitzgulaschDurchschnittliche Bewertung: 41529

Blitzgulasch

Blitzgulasch
200
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet
1 Zwiebel
je 1 kl. rote und grüne Paprikaschote
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 TL scharfes Paprikapulver
4 gehäutete Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch etwa 2 Zentimeter groß würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

2

Das Fleisch im heißen Öl unter häufigem Wenden anbraten, die Zwiebel- und Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3

Den Gulasch zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Die Tomaten vierteln und erst kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Vollkomnudeln oder Vollkornreis.

Top-Deals des Tages
Pink Papaya Snug Me Supersoft Kuscheldecke, flauschig weiche XXL Cashmere-Touch Wohndecke 200 x150 cm, hochwertiger 280g/m2 Flannel-Fleece
VON AMAZON
Preis: 24,90 €
12,70 €
Läuft ab in:
Pink Papaya Snug Me Supersoft Kuscheldecke, flauschig weiche XXL Cashmere-Touch Wohndecke 200 x150 cm, hochwertiger 280g/m2 Flannel-Fleece
VON AMAZON
Preis: 24,90 €
13,03 €
Läuft ab in:
LANGRIA Küchenwagen Rollwagen Allzweckwagen Platzsparend Haushaltwagen Metall, Weiß (5 Ablage)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages