0
Drucken
0

Blitzgulasch

Blitzgulasch
200
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet
1 Zwiebel
je 1 kl. rote und grüne Paprikaschote
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 TL scharfes Paprikapulver
4 gehäutete Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch etwa 2 Zentimeter groß würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

2

Das Fleisch im heißen Öl unter häufigem Wenden anbraten, die Zwiebel- und Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3

Den Gulasch zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Die Tomaten vierteln und erst kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Vollkomnudeln oder Vollkornreis.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages