Blitzgulasch Rezept | EAT SMARTER
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BlitzgulaschDurchschnittliche Bewertung: 41529

Blitzgulasch

Blitzgulasch
200
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet
1 Zwiebel
je 1 kl. rote und grüne Paprikaschote
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 TL scharfes Paprikapulver
4 gehäutete Tomaten
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch etwa 2 Zentimeter groß würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

2

Das Fleisch im heißen Öl unter häufigem Wenden anbraten, die Zwiebel- und Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3

Den Gulasch zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Die Tomaten vierteln und erst kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Vollkomnudeln oder Vollkornreis.