0
Drucken
0

Blitzgulasch Enju

Blitzgulasch Enju
950
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Fleischbrühe aus Brühwürfeln
2 Scheiben durchwachsener Speck (100 g)
Zwiebel
3 Pellkartoffeln
2 TL Butter oder Margarine
2 EL Tomatenketchup
Mehl
1 Dose Corned Beef
kleine Gewürzgurke
Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL tiefgefrorene Petersilie
3 EL Sahne oder Dosenmilch
1 gestr. TL Rosenpaprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Fleischbrühe nach Vorschrift zubereiten. Dann den Speck in gleichgroße Würfel schneiden und die halbe Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Kartoffeln abziehen und in gleichgroße Würfel schneiden.

2

Die Butter oder Margarine im Topf erhitzen, und die Zwiebel- und Speckwürfel unter Rühren darin anrösten. Das Tomatenketchup und das Mehl zugeben, unter Rühren anrösten, nach und nach mit der Fleischbrühe auffüllen und bei sehr milder Hitze zugedeckt 2 Minuten lang leicht kochen lassen.

3

Das Corned-Beef in gleichgroße Würfel schneiden, die halbe Gewürzgurke ebenfalls würfeln und beides in die Sauce geben. Das Gulasch mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Die Kartoffelwürfel ins Gulasch mischen und weitere 5 Minuten mit erhitzen.

4

Die Petersilie mit der Sahne oder Dosenmilch und dem Rosenpaprikapulver verrühren und das Gulasch damit abrunden.

Top-Deals des Tages
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages