Blitzkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlitzkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Blitzkuchen

Rezept: Blitzkuchen
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech 1 Portion (entspricht einem Kuchen)
Teig
250 g Butter
1 Päckchen Vanillin-Zucker
250 g Zucker
4 Eier
100 g Mondamin
300 g Mehl
3 TL Backpulver
3 EL Milch
Belag
Jetzt kaufen!2 Beutel Mandelblättchen
3 EL Butter
100 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett schaumig rühren und Vanillinzucker dazugeben. Abwechselnd Zucker, Eier, das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver und die Milch darunterrühren. Den Teig gleichmäßig auf ein gut gefettetes Backblech streichen, Fettflöckchen, Mandelblättchen und Zucker darauf verteilen und alles im vorgeheizten Backofen backen.

Backen: E.-Herd: 200-225 Grad 20-25 Minuten G.-Herd: Stufe 3-4 20-25 Minuten.