Blitzmayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlitzmayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 41528

Blitzmayonnaise

Rezept: Blitzmayonnaise
1320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 250 ml
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
125 ml Wasser
1 Stück Ei
1 TL Senf
2 Prise Salz
2 Prise Zucker
1 Prise frische gemahlener weißer Pfeffer
125 ml Öl
1 EL Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speisestärke mit dem Wasser verrühren, unter Rühren kurze Zeit kochen und dann abkühlen lassen. Das Ei mit dem Senf, dem Salz, dem Zucker und dem Pfeffer schaumig schlagen. Unter Rühren das Öl zufließen lassen. Löffelweise den erkalteten Speisestärkebrei unterrühren und die Blitzmayonnaise mit Essig und gegebenenfalls noch mit etwas
Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Schlagwörter