Bloody Mary

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Bloody Mary
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
173
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K21,4 μg(36 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium620 mg(16 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
1
Zutaten
140 ml Tomatensaft
20 ml frischer Zitronensaft
50 ml Wodka
5 Eiswürfel
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Paprikapulver scharf
Tabasco
Worcestersauce
Zu Garnieren
1 Salatgurkenscheibe
1 Selleriestange

Zubereitungsschritte

1.
Tomatensaft mit Zitronensaft und Wodka im Rührglas auf Eiswürfeln gründlich verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
2.
Durch das Barsieb in das Glas abseien. Die Gurkenscheibe an den Glasrand stecken, den Sellerie dazu reichen.
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