Bloody Mary Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bloody MaryDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Bloody Mary

Bloody Mary
189
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g fein gehackte Tomaten
80 ml Tomatensaft
60 ml Wodka
1 Spritzer Worcestersauce
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
1 TL Meerrettich
1 TL Limettensaft
Eis zum Servieren
1 Stange Sellerie zum Servieren
schwarzer Pfeffer zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomatenstücke in eine Schüssel geben, mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Tomatensaft und Tomaten im Mixer glatt rühren. Die Tomatenmasse in einem Shaker mit Wodka, Worcestersauce, Tabasco, Meerrettich und Limettensaft kräftig schütteln. Die Eiswürfel in ein Glas geben, den Tomatensaft darüber gießen und mit Selleriestange und Pfeffer garniert servieren.