Blueberry Pancakes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blueberry PancakesDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Blueberry Pancakes

Blueberry Pancakes
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
200 g Mehl
2 ½ TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier
300 ml Milch
2 EL flüssiger Honig
Butter zum Braten
Außerdem
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
200 g Blaubeeren
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts zu einem homogenen Teig verrühren. 30 Min. ruhen lassen.
2
Für die Pancakes etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben, auf ca. 12 cm ⌀ verstreichen, je 2 - 3 Min. auf einer Seite backen, wenden und fertigbacken. Herausnehmen und warm halten, bis der Teig verbraucht ist.
3
Pancakes mit Ahornsirup und Blaubeeren auf Teller anrichten und mit Puderzucker bestäubt servieren.