Blumen- und Spargelkohl (Broccoli) mit weißer Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Blumen- und Spargelkohl (Broccoli) mit weißer SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Blumen- und Spargelkohl (Broccoli) mit weißer Sauce

Cauliflower and Broccoli with Cream Sauce

Rezept: Blumen- und Spargelkohl (Broccoli) mit weißer Sauce
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Blumenkohl
500 g Spargel - Kohl
1 l Öl
Zutaten für den Spargelkohl
1 TL chinesischer Reiswein oder Sherry
Hier kaufen!Ingwer - Saft
je 1 Prise Salz, Streuwürze
3 TL Fleischbrühe
Helle Sojasauce
Zutaten für den Blumenkohl
1 Tasse Fleischbrühe
Streuwürze
Salz
Zutaten für die Sauce
Fleischbrühe
1 Prise Salz
Streuwürze
2 TL frischer Rahm
2 TL Maisstärke mit wenig kaltem Wasser angerührt
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Zubereitungsschritte

1

Am Kohl Strunk entfernen. Kohl in kleine Stücke teilen. Die Zutaten für jeden Kohl mischen. Die Saucen-Zutaten, außer Maisstärke, mischen.

2

Das Öl erhitzen. Spargelkohl für 10 Sekunden hineingeben. Wieder herausnehmen. Das gleiche mit Blumenkohl wiederholen.

3

1 Eßlöffel des Öls in Pfanne erhitzen. Blumenkohl-Zutaten unterrühren. Blumenkohl hinein. 3 Minuten dämpfen. Das gleiche mit Spargelkohl wiederholen, jedoch nur 1/2 Minute dämpfen.

4

Den Blumenkohl mit den Blumen nach unten in die Mitte einer Schüssel legen. Den Spargelkohl ringsum. Auf die Anrichteplatte stürzen.

5

1 Eßlöffel Öl in Pfanne erhitzen. Die Saucen-Zutaten einrühren. 15 Sekunden kochen lassen. Mit der Maisstärke andicken. Über den Kohl gießen. Heiß servieren.