BlumenkohI-Brokkoli-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohI-Brokkoli-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

BlumenkohI-Brokkoli-Salat

Rezept: BlumenkohI-Brokkoli-Salat
150
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Blumenkohl
500 g Brokkoli
3 EL Essig
Salz, Pfeffer
1 TL Senf
1 TL frisch geriebener Meerrettich
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 hart gekochtes Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl und den Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen. Diese etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen und abtropfen lassen.

2

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Meerrettich und Öl eine pikante Marinade bereiten und das Gemüse vorsichtig unterheben.

3

Den Salat 20 Minuten ziehen lassen und mit dem gehacktem Ei bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Paßt zu gedünstetem Fisch oder Geflügel mit Vollkornreis (BE anrechnen).