Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Blumenkohl

mit roten Eiern

Rezept: Blumenkohl
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
rote Rübe
Essig
Zitronensaft
1 Blumenkohl
fettreduzierte Mayonnaise
gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier werden hart gekocht und geschält. Einige Rote Rüben werden gewaschen und weich gekocht. Dann schält man sie, schneidet oder raspelt sie recht fein und übergießt sie mit Essig oder Zitronensaft.

2

In diesen Saft legt man die Eier und läßt sie 1 Stunde liegen. Sie müssen vom Saft bedeckt sein.

3

Einen Blumenkohl kocht man und läßt ihn erkalten. Dann wird er auf eine runde Platte gelegt, mit Zitronensaft beträufelt und mit Mayonnaise überzogen.

4

Die Eier halbiert man und legt sie im Kreis, mit dem Dotter nach unten, um den Blumenkohl und bestreut sie mit gehacktem Schnittlauch.