0
Drucken
0

Blumenkohl

mit roten Eiern

Blumenkohl
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
rote Rübe
Essig
Zitronensaft
1 Blumenkohl
fettreduzierte Mayonnaise
gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier werden hart gekocht und geschält. Einige Rote Rüben werden gewaschen und weich gekocht. Dann schält man sie, schneidet oder raspelt sie recht fein und übergießt sie mit Essig oder Zitronensaft.

2

In diesen Saft legt man die Eier und läßt sie 1 Stunde liegen. Sie müssen vom Saft bedeckt sein.

3

Einen Blumenkohl kocht man und läßt ihn erkalten. Dann wird er auf eine runde Platte gelegt, mit Zitronensaft beträufelt und mit Mayonnaise überzogen.

4

Die Eier halbiert man und legt sie im Kreis, mit dem Dotter nach unten, um den Blumenkohl und bestreut sie mit gehacktem Schnittlauch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages