Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Blumenkohl

mit Krabben

Blumenkohl
406
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, das Krabbenfleisch damit beträufeln. Joghurt mit Eigelb, Sojasauce,Salz, Pfeffer, Süßstoff, Sambai Oelek und Korianderpulver verrühren.

2

Blumenkohl in Röschen teilen, mit den Krabben mischen, Sauce darübergeben, vorsichtig mischen, etwas durchziehen lassen, dann servieren (schmeckt lauwarm oder kalt).

Schlagwörter