0
Drucken
0

Blumenkohl

mit Krabben

Blumenkohl
406
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, das Krabbenfleisch damit beträufeln. Joghurt mit Eigelb, Sojasauce,Salz, Pfeffer, Süßstoff, Sambai Oelek und Korianderpulver verrühren.

2

Blumenkohl in Röschen teilen, mit den Krabben mischen, Sauce darübergeben, vorsichtig mischen, etwas durchziehen lassen, dann servieren (schmeckt lauwarm oder kalt).

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter