Blumenkohl als Vorspeise Rezept | EAT SMARTER
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Blumenkohl als VorspeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Blumenkohl als Vorspeise

Rezept: Blumenkohl als Vorspeise
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 schöner, mittelgroßer Blumenkohl
2 gehäufte TL Senf
1 Zitrone
1 Tasse süße Sahne oder, nach Belieben, saure Sahne
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Vom geputzten Blumenkohl werden die einzelnen Röschen getrennt, der Ansatz etwas verkürzt, und in leicht gesalzenem Wasser nicht zu weich gekocht. Die gut abgetropften Röschen gibt man in eine Glasschale und übergießt sie mit der Sauce. Die Zutaten der Sauce werden gut vermischt, wobei man beim Verwenden von saurer Sahne den Zitronensaft wegläßt. Zuletzt mit gehackter Petersilie und gehacktem Ei überstreuen.