0
Drucken
0

Blumenkohl als Vorspeise

Blumenkohl als Vorspeise
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 schöner, mittelgroßer Blumenkohl
2 gehäufte TL Senf
1 Zitrone
1 Tasse süße Sahne oder, nach Belieben, saure Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom geputzten Blumenkohl werden die einzelnen Röschen getrennt, der Ansatz etwas verkürzt, und in leicht gesalzenem Wasser nicht zu weich gekocht. Die gut abgetropften Röschen gibt man in eine Glasschale und übergießt sie mit der Sauce. Die Zutaten der Sauce werden gut vermischt, wobei man beim Verwenden von saurer Sahne den Zitronensaft wegläßt. Zuletzt mit gehackter Petersilie und gehacktem Ei überstreuen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages