0
Drucken
0

Blumenkohl auf chinesische Art

Blumenkohl auf chinesische Art
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen. I Eßlöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Fleisch darin durchbraten. Salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Leicht bräunen. Sojasoße zugeben. Kurz durchbraten. Fleischbrühe zugießen. In 35 Minuten garkochen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.

3

Während Blumenkohl und Fleisch kochen, die Nudeln 10 Minuten im kochenden gesalzenen Wasser garen. Abtropfen lassen. Restliches Öl erhitzen. Nudeln darin braten. Zum Fleisch geben, erhitzen und servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages