Blumenkohl auf chinesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blumenkohl auf chinesische Art

Blumenkohl auf chinesische Art
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen. I Eßlöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Fleisch darin durchbraten. Salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben.

2

Leicht bräunen. Sojasoße zugeben. Kurz durchbraten. Fleischbrühe zugießen. In 35 Minuten garkochen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.

3

Während Blumenkohl und Fleisch kochen, die Nudeln 10 Minuten im kochenden gesalzenen Wasser garen. Abtropfen lassen. Restliches Öl erhitzen. Nudeln darin braten. Zum Fleisch geben, erhitzen und servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages