Blumenkohl auf chinesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl auf chinesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 31518

Blumenkohl auf chinesische Art

Blumenkohl auf chinesische Art
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen. I Eßlöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Fleisch darin durchbraten. Salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben.

2

Leicht bräunen. Sojasoße zugeben. Kurz durchbraten. Fleischbrühe zugießen. In 35 Minuten garkochen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.

3

Während Blumenkohl und Fleisch kochen, die Nudeln 10 Minuten im kochenden gesalzenen Wasser garen. Abtropfen lassen. Restliches Öl erhitzen. Nudeln darin braten. Zum Fleisch geben, erhitzen und servieren.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages